ho lanciato la beta dalla nuova icona creata sul desktop, mi sono trovato con un altra nave, in un altro sistema e con meno soldi..... qualche spiegazione? grazie in anticipo
La beta usa una immagine del tuo stato risalente a 2 settimane prima (circa).Una volta che la beta sarà conclusa il tutto verrà cancellato. C'è una separazione netta tra i salvataggi della beta e la versione stabile , quindi tutto nella norma.