Help! Configurazione Ps4 joypad per Beyond Chapter 4?

Novità, info e curiosità riguardo le periferiche per PC & Console
Fededale
Sergente
Messaggi: 4
Iscritto il: venerdì 30 novembre 2018, 11:40
Piattaforma: PS4
bio: www.davincicorp.it/bio.html@1045
"mi piace" dati: 6 volte
"mi piace" ricevuti: 2 volte

Help! Configurazione Ps4 joypad per Beyond Chapter 4?

Messaggioda Fededale » martedì 11 dicembre 2018, 20:18

Ciao.
Con l'ultimo aggiornamento di ED al capitolo 4 ci viene chiesto di assegnare i NUOVI tasti. Io non so proprio quali assegnare visto che sono già quasi tutti utilizzati :mhm: . Qualcuno ha trovato una buona/comoda configurazione per la PS4?
Grazie in anticipo a chi mi aiuterà.
Immagine

Avatar utente
Feudaltuna
Ammiraglio in Capo
Messaggi: 458
Iscritto il: venerdì 30 giugno 2017, 0:38
Piattaforma: PS4
bio: www.davincicorp.it/bio.html@553
"mi piace" dati: 135 volte
"mi piace" ricevuti: 128 volte

Help! Configurazione Ps4 joypad per Beyond Chapter 4?

Messaggioda Feudaltuna » mercoledì 12 dicembre 2018, 0:18

@Demaclo mi pare di avesse lavorato su joypad.
@Fededale una di queste sere fatti un giro in vocal xon noi sul psn (e fai richiesta per lo squadron :)
Immagine


Non c'è niente di misterioso per un marinaio se non il mare stesso, che è padrone della sua esistenza e imperscrutabile come il destino

Avatar utente
Demaclo
Capitano
Messaggi: 64
Iscritto il: domenica 23 luglio 2017, 4:36
Località: Taormina
Piattaforma: PS4
bio: www.davincicorp.it/bio.html@583
"mi piace" dati: 8 volte
"mi piace" ricevuti: 19 volte

Help! Configurazione Ps4 joypad per Beyond Chapter 4?

Messaggioda Demaclo » mercoledì 12 dicembre 2018, 1:05

A me in realtà non ha chiesto di aggiungere nessuna configurazione...
In automatico lo switch della modalità dell’hud era impostato su triangolo + freccia in alto.
Una volta impostata la modalità esplorazione dell’hud triangolo ti permette in combinazione con L1 per il surface e non ricordo se era insieme ad R1 o R2 per la modalità nuova dinacoperta dei sistemi.
Non ho toccato nulla e ho trovato tutto già settato così...
Immagine


Torna a “Periferiche, Impostazioni grafiche & affini”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron